Ingredientes

  • 4 caiguas
  • 1/4 kg de salchicha huachana A Huacho me fui
  • 2 huevos duros
  • 1/3 de taza de pasas pasadas por agua hervida
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de ají panca
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pan
  • 1 chorrito de leche
  • Sal al gusto

Forma de preparación:

  1. En una olla dora la cebolla picada en cuadraditos con ajo y una cucharadita de ají panca. Luego, agrega la salchicha huachana A Huacho me fui y espera a que se dore por completo. Agrega sal al gusto
  2. En un recipiente adicional, deja reposar el pan con un chorrito de leche y después de 10 minutos aplástalo hasta desmenuzar por completo el pan
  3. Vierte todo el contenido del aderezo en el recipiente del pan y deja el jugo en la olla. Agrega las pasas y el huevo duro cortado en cuadraditos y revuelve.
  4. Por otro lado, lava las caiguas, córtales el extremo superior y retira las semillas
  5. Rellena la caigua con el aderezo preparado y ponlas a hervir en el jugo que dejaste en la olla. Deja hervir 8 minutos por cada lado de la caigua