Ingredientes

  • 1/2 kg de salchicha huachana de A Huacho me fui
  • 2 tazas de arroz
  • 2 pechugas de pollo
  • Espinaca
  • Pasas (al gusto)
  • 250 g de cabello de ángel
  • Ajo, sal y pimienta
  • Miel
  • 100 g de pecanas
  • 600 mL de Coca-Cola

Forma de preparación

  1. Pollo enrollado relleno de salchicha: Marina el filete de pollo con miel, ajo, sal y pimienta al gusto y deja reposar. En una sartén, dora 1/4 kg de salchicha y espinacas para el relleno; una vez listo, esparce sobre el pollo y enrolla este último. Puedes colocar mondadientes para sujetarlo. Coloca el pollo enrollado en el horno a 220°C por 15 minutos.
  2. Arroz árabe criollo: Dora los fideos, retira del fuego y reserva. En esa misma olla, fríe ajo picado y 1/4 kg de salchicha huachana. Una vez cocida la salchicha, agrega las 2 tazas de arroz, pasas y sal al gusto. Sobre la mezcla, vierte 2.5 tazas de Coca-Cola. Espera hasta que hierva y agrega pecanas de decoración.