Ingredientes:

  • 3 choclos desgranados
  • 3 ajíes amarillos sin venas ni semillas
  • 1/2 taza de leche
  • Un huevo
  • Aceite
  • 250 g de salchicha huachana especial de A Huacho me fui
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 taza de pasas
  • Sal y pimienta al gusto

Forma de preparación:

  1. Licua los 3 choclos con los 3 ajíes sin venas ni semillas y agrega 1/2 taza de leche.
  2. Una vez que tengas una mezcla homogénea, pásala a un bowl, agrega un huevo e integra.
  3. Una vez integrada la mezcla del choclo con el huevo, reserva a un lado para que se enfríe.
  4. En una sartén con un poco de aceite, dora la cebolla picada en cuadraditos
  5. Una vez que la cebolla esté lista, agrega 250g de salchicha huachana especial de A Huacho me fui
  6. Cuando la salchicha ya esté cocida, agregar las pasas.
  7. Para armar tu pastel de choclo necesitas un Pyrex o recipiente que puedas meter al horno.
  8. Enmantequillar el Pyrex y poner una primera capa de la masa que se reservaste previamente.
  9. Poner una capa de la salchicha con las pasas.
  10. Finalmente tapar con una última capa de la masa de choclo.
  11. Meter al horno en 180°C por 20 o 30 minutos dependiendo de la potencia de tu horno.